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http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HuYebJcVIrE

Was kocht ein Profi zu Hause?

Für sich und seine Familie?

Das kochen findet heute nicht mehr im Verborgenen statt mit Kochbüchern und nicht bekannten Rezepte die von Hand geschrieben auf einem vergilbten Zettel stehen. Sozialer Netzwerke und Internet, Food Blogs prägen den Alltag in den heimischen Küchen.

Diverse Kochshows im Fernsehen, erschaffen viele neue "Semi-Profis"

Es findet auch ein Umdenken im Thema "Wohnraum" statt. Die Einrichtungen in den heimischen Küchen ist oft besser als manch Profi-Küche irgendeiner Beiz. (Soll nicht abwertend sein) 

Es wird wieder mehr Wert darauf gelegt, zu kochen oder mit Freunden in der Küche zu stehen.

Das Projekt!

Als Profi liegt mir sehr viel am Herzen zu zeigen, dass kochen nicht so viel Zeit beansprucht wie oft gemeint wird.

In absehbarer Zeit, werde ich zwei Gerichte die ich zu Hause für meine Familie koche festhalten. Das Projekt IPad cooking@home ist in der Vorbereitung und wird hier im rwarna.ch Blog gepostet.

Ja sicher... Convenience Food (http://de.wikipedia.org/wiki/Convenience_Food )ist schnell, bequem, haltbar, billig ;-) und variantenreich.

Widerruf einer falschen Tatsachenbehauptung: Convenience Food ist schnell, bequem, haltbar, billig ;-) und variantenreich. 

Das ganze Web ist voller Informationen die ich hier nicht wiedergeben möchte... Siehe selber, lese und entscheide selbst warum ich für das "Selber machen" bin.

Im Laden nennt sich dieses Gericht "Schweinefleischerzeugnis mit Käse, paniert, gekocht.



Auf meiner Speisekarte heisst das Gericht "Schweins-Cordon bleu"


Für mich und meine Familie ist klar, dass "Hausgemacht" einfach besser schmeckt und man genau weiss was man isst!