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50 g Zartbitterschokolade

200 g geriebene Mandeln

25 g Zucker

1 Tl Vanillezucker

60 g Eiweiß

1 Prise Salz

3 Tropfen Bittermandelaroma

Puderzucker zum bestäuben


Die Schokolade fein reiben und zusammen mit den geriebenen Mandeln, dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben.

Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.

Bittermandelaroma und den anderen Zutaten unter das geschlagene Eiweiss geben.

Alles zu einem festen Teig verarbeiten.

Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Nockerln abdrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Im Umluft - Backofen bei 155 °C ca. 10 Minuten backen.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

1. Auflage 2009 | Copyright © Roger Warna | www.rwarna.ch | Alle Rechte vorbehalten.