Intro
rwarna.ch
lebenslauf
kompetenzenprofil
presse
geschichte
küchenlatain
REZEPTE
A
amrakhand indisch
amaretti
apfel-ingwer-suppe
B
biskuit nature
blanc manger
C
caesar Salad
D
E
F
fladenbrot
G
H
hagenbuttenparfait
hollandaise
I
J
K
L
lammjus
M
N
O
P
Q
R
S
saltimbocca
schweinshaxen
T
tomatensauce
U
V
vanilleis
W
waffeln
XYZ
zopteig
impression
tips & tricks
album
lexikon


(Dieses Rezept ist die Schlanke Version!)


20 g      Mehl

250 g    Fleischbrühe

Salz 

Zitronensaft 

2 Eigelb

50 g Butter


Alle Zutaten ausser die Butter gut verrühren, im wasserbad unter ständigem Schlagen dick werden lassen, die Buttter darunterschlagen.

Fertig ist die „schlanke Holländerin“

Vergleich:

100 ml Sauce Hollandaise selbst gemacht hat 583 kcal

100 ml Schlanke Holländerin selbst gemacht hat 198 kcal    

1. Auflage 2009 | Copyright © Roger Warna | www.rwarna.ch | Alle Rechte vorbehalten.