Intro
rwarna.ch
lebenslauf
kompetenzenprofil
presse
geschichte
küchenlatain
REZEPTE
A
amrakhand indisch
amaretti
apfel-ingwer-suppe
B
biskuit nature
blanc manger
C
caesar Salad
D
E
F
fladenbrot
G
H
hagenbuttenparfait
hollandaise
I
J
K
L
lammjus
M
N
O
P
Q
R
S
saltimbocca
schweinshaxen
T
tomatensauce
U
V
vanilleis
W
waffeln
XYZ
zopteig
impression
tips & tricks
album
lexikon




200 g Butter

80 g Zucker

4 Eigelb

60 g Vollrahm

240 g Mehl

4 Eiweiss

60 g ZuckerPuderzucker zum bestäuben



Die Butter etwa 3 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie wachsweich ist.

Mit einem Handrührgerät die Butter mit dem Zucker und Vanillemark schaumig schlagen.

Eigelb und Rahm zugeben, weiterschlagen bis sich alles gut verbunden hat. Das Mehl dazusieben und unterheben. 

Das Eiweiss in einer fettfreien Schüssel steiff schlagen und der Zucker beifügen, weiterschlagen, bis der Zucker sich föllig aufgelöst hat. 

Das Eiweiss unter die Masse ziehen.

Waffeleisen erhitzen. Ca. 4 Esslöffel Teig in die Mitte des Waffeleisens geben, leicht verstreichen. Waffeleisen schliessen, goldbraune Waffeln backen.

Wenn die Waffeln ausgekühlt sind, nach Wunsch weiter verwenden.

1. Auflage 2009 | Copyright © Roger Warna | www.rwarna.ch | Alle Rechte vorbehalten.